Wir suchen eine/n ErgotherapeutIn

Wir suchen zum 01. November eine/n ErgotherapeutIn - zunächst 30h/Woche.

Die Praxis, in Trägerschaft des Osterfeld e.V., befindet sich auf dem Gelände des Universitätsklinikum Hamburg Eppendorf (UKE). Sie wurde im August 2004 mit den Schwerpunkten Psychiatrie und Arbeitstherapie gegründet. Die hier ausgeschriebene Stelle beinhaltet sowohl die arbeitstherapeutische, (teil-) stationäre Arbeit mit psychisch erkrankten Erwachsenen, wie auch die ambulante Arbeit im psychiatrischen Praxis-Alltag.
Zu ihren Aufgaben gehören die Durchführung von psychisch-funktionellen Einzelund Gruppenangeboten und Hirnleistungstrainings. Sie sind zum einen Mitglied des Praxisteams und nehmen an Teambesprechungen, Supervision und Fortbildungen teil, zum anderen sind sie in das multiprofessionelle Team der Tagesklinik „Therapeutische Arbeitsstätte“ eingebunden.

Als PDF downloaden
Bei Interesse senden sie ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bitte bis zum
10.09.2017 an:

Die Praxis für Ergotherapie am UKE
Praxisleitung: Tanja Hinrichs
Martinistr. 52 West 37
20246 Hamburg

Sie sollten:

• motiviert und teamfähig sein,
  • Interesse an der Arbeit mit psychisch Erkrankten haben,
  • zu Weiterbildung bereit sein,
  • gerne selbständig und eigenverantwortlich arbeiten, sowie sich organisieren
    können.

Wir bieten:

• die Mitarbeit in einem erfahrenen, engagierten und multiprofessionellen Team,
  • Unterstützung bei Fortbildungen,
  • BAV, Betriebliche Gesundheitsfürsorge sowie die Mitgliedschaft in Psygesa.